Для самого проектируемого ресторана, кафе или бара: предполагаемое количество посадочных мест, производство: ассортимент выпускаемых изделий, % соотношение по отдельным видам продукции или тонн выпускаемой продукции. Форма работы производства (сырье/ полуфабрикаты). Дополнительные условия эксплуатации проектируемого ресторана, кафе или бара: утилизация отходов и т.д.
Этажность здания. Этаж, на котором будет располагаться проектируемое предприятие. Статус здания: жилое, административное, бытовое.P
Информация о здании, в котором будет располагаться предприятие: тип здания, в котором будет располагаться проектируемый ресторан или кафе (отдельно стоящее, пристроенное, встроенное) и его планировки. (Для реконструируемых зданий также план имеющихся коммуникаций).P
Исходные данные при проектировании ресторана, кафе или бара следующие:
Технологическое проектирование ресторана, кафе, бара производится в соответствии с ГОСТ, СНиП.и СанПин, рекомендациями производителей технологического оборудования, техническим заданием на проектирование.
Технологический проект ресторана, кафе, бара
Проектирование → Технология
KINOLAB: Технологический проект ресторана, кафе, бара
Комментариев нет:
Отправить комментарий