среда, 6 февраля 2013 г.

проект технологической расстановки оборудования в кафе

Для самого проектируемого ресторана, кафе или бара: предполагаемое количество посадочных мест, производство: ассортимент выпускаемых изделий, % соотношение по отдельным видам продукции или тонн выпускаемой продукции. Форма работы производства (сырье/ полуфабрикаты). Дополнительные условия эксплуатации проектируемого ресторана, кафе или бара: утилизация отходов и т.д.

Этажность здания. Этаж, на котором будет располагаться проектируемое предприятие. Статус здания: жилое, административное, бытовое.P

Информация о здании, в котором будет располагаться предприятие: тип здания, в котором будет располагаться проектируемый ресторан или кафе (отдельно стоящее, пристроенное, встроенное) и его планировки. (Для реконструируемых зданий также план имеющихся коммуникаций).P

Исходные данные при проектировании ресторана, кафе или бара следующие:

Технологическое проектирование ресторана, кафе, бара производится в соответствии с ГОСТ, СНиП.и СанПин, рекомендациями производителей технологического оборудования, техническим заданием на проектирование.

Технологический проект ресторана, кафе, бара

Проектирование → Технология

KINOLAB: Технологический проект ресторана, кафе, бара

Комментариев нет:

Отправить комментарий